Нинту (nunty) wrote,
Нинту
nunty

Про рисковые инвестиции в условиях кризиса)))

Зоопарк польского города Познань теперь может похвастаться необычным постояльцем. Недавно зоопарк приобрел самца слона, который замечен в нетрадиционной ориентации. Попросту говоря, слон оказался гомосексуалистом, проявляющим знаки внимания к особям мужского пола.

У нового постояльца очень красивое, мелодичное имя – Нинио. Нынешний дом – уже третье место обитания слона.

Нужно сказать, что вольер в котором теперь будет пребывать Нинио по человеческим меркам – просто пентхауз или президентский номер в пятизвездочном отеле. Дело в том, что познаньский зоопарк является владельцем недавно построенного самого большого в мире слоновника.

На его возведение и оснащение потребовалось более одиннадцати миллионов долларов. Планируется, что здесь будет обитать целое семейство толстокожих.

Известие, что первым обитателем слоновника стал слон с гомосексуальными наклонностями жители города и общественность отнеслись по-разному.

Это и понятно, ведь у каждого может возникнуть вопрос: каким образом работники зоопарка собираются увеличивать поголовье слонов, если во главе семьи будет самец, абсолютно равнодушный к противоположному полу. О каком потомстве здесь может идти речь?

Польские политики также не остались в стороне от данного события и дали свою оценку всему происходящему. Член городского совета Михал Гржес в резкой форме осудил приобретение, произведенное администрацией зоопарка. Он уверен, что деньги, потраченные на покупку слона Нинио – деньги, выброшенные на ветер. Он сомневается, что жители Познани когда-нибудь дождутся потомства от слона-гея.


http://www.slonarium.ru/gey.php

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments